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Die Produktwelt von DIAMANT Gelierzucker

DIAMANT Produkte
Gelieren liegt wieder voll im Trend - kein Problem mit den richtigen Produkten, Foto: DIAMANT

Selbst gemacht schmeckt's einfach besser – das gilt auch für Marmeladen, Konfitüren und Co. Diente das Einmachen zu Omas Zeiten in erster Linie dem Konservieren, so geht es heute insbesondere um den natürlichen Genuss. Daher liegt Gelieren auch wieder voll im Trend.

Sonnengereifte Früchte und der passende Gelierzucker – mehr braucht es nicht, um in der eigenen Küche die Tradition des Einmachens wieder aufleben zu lassen. Da Früchte unterschiedlich süß und Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, bietet DIAMANT gleich sieben unterschiedliche Gelierzucker, Einmachzucker und zusätzlich Sirupzucker an. 

 

1.    DIAMANT Gelierzucker 1:1 – der Klassiker

Mit DIAMANT Gelierzucker 1:1 bereitest du Konfitüren, Marmeladen und Gelees nach der klassischen Rezeptur: Auf 1 kg Früchte kommt 1 kg Gelierzucker. Das Produkt enthält keinerlei Konservierungsstoffe und macht allein durch den Zucker auf ganz natürliche Weise haltbar.

 

2.    DIAMANT Gelierzucker 2:1 – besonders fruchtig

Wenn du es fruchtiger und weniger süß liebst, ist der DIAMANT Gelierzucker 2:1 genau das Richtige. Hier kommen auf 1 kg Früchte nur 500 g DIAMANT Gelierzucker 2:1. So kommt der Geschmack der Früchte intensiv und klar zur Geltung.

 

3.    DIAMANT Gelierzucker 3:1 – höchst fruchtig

Für einen besonders fruchtigen Geschmack nimmst du DIAMANT Gelierzucker 3:1. Er eignet sich hervorragend für reife und süße Früchte. Auf 1,5 kg Früchte kommen nur 500 g Gelierzucker. Der Fruchtanteil bleibt dadurch besonders hoch.

 

4.    DIAMANT Gelierzucker für Gelee – für fruchtige Gelees

DIAMANT Gelierzucker für Gelee ist speziell auf die Anwendung mit Fruchtsäften abgestimmt, für die optimale Konsistenz und den optimalen Säuregehalt von Gelees. Egal ob handelsübliche oder selbst gemachte Fruchtsäfte verwendet werden, der typische Fruchtgeschmack bleibt erhalten.

 

5.    DIAMANT Gelierzauber – schnell und einfach

Fruchtig-frische Aufstriche kannst du in Sekundenschnelle zaubern, ganz ohne Kochen. Der DIAMANT Gelierzauber ist der erste Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche, die immer gelingen. Weil die Aufstriche ohne Kochen zubereitet werden, bleiben der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine erhalten. Das Produkt enthält keine Konservierungsstoffe.

 

6.    DIAMANT Einmachzucker – der Traditionelle

Eignet sich wunderbar zum klassischen Einmachen von Früchten wie Sauerkirschen oder halben Aprikosen in einer Zuckerlösung und zur Herstellung von Trinksäften. DIAMANT Einmachzucker ist von besonders hoher Reinheit. Seine großen Kristalle lösen sich langsamer auf, dadurch bildet sich weniger Schaum beim Herstellen von Zuckerlösungen zum Einmachen. Das Produkt enthält kein Geliermittel.

 

7.    DIAMANT Sirupzucker – für selbstgemachten Sirup

Die auf Früchte, Blüten und Kräuter abgestimmte Zuckermischung DIAMANT Sirupzucker garantiert einen unverfälschten Geschmack und eine schöne Konsistenz. Kurzum den perfekten Sirupgenuss. Ganz ohne Konservierungs-, Aroma- oder Farbstoffe.

 

 

 

Was zaubere ich heute?

Brauchst du noch Inspiration? Rezepte und Tipps zu DIAMANT Gelierzucker findest du unter www.diamant-zucker.de oder in den Rezept-Broschüren, die ganz einfach über die Website runtergeladen werden können.

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