Dill joghurt Dressing mit Forellenkavier

Zutaten
- 1/2 Bund Dill
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 80 ml Milch
- 1 TL heller Balsamico Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Glas (100 g) Forellenkaviar
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Dill waschen, abtropfen lassen und, bis auf etwas, Fähnchen von den Stielen zupfen, grob hacken und beiseite legen. Joghurt mit Milch und Essig gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den gehackten Dill und Forellenkaviar unterheben.
- 2.
- In einer Schale anrichten und mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas