Dill joghurt Dressing mit Forellenkavier

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 80 ml   Milch  
  • 1 TL   heller Balsamico Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 Glas (100 g)  Forellenkaviar  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, abtropfen lassen und, bis auf etwas, Fähnchen von den Stielen zupfen, grob hacken und beiseite legen. Joghurt mit Milch und Essig gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den gehackten Dill und Forellenkaviar unterheben.
2.
In einer Schale anrichten und mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved