Dill-Senf-Soße (kalt)

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Dill-Senf-Soße (kalt) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großes Bund Dill 
  • 4 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1 TL  Senfpulver 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  • 100 ml  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, abtropfen lassen, feine Zweige abzupfen und fein hacken. Senf, Senfpulver, 2 Esslöffel Zucker und Weißweinessig gut verrühren. Öl langsam unter kräftigem Rühren zufügen, so dass eine dickliche Soße entsteht. Dill unter die Soße rühren. Nach Belieben mit dem restlichen Zucker abschmekken. Die Soße schmeckt gut zu Graved Lachs und gebratenem oder gedünstetem Fisch
2.
E 1,2g/ F 25,62g / KH 8,95 g
3.
Besteck: R&B
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett

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Foto: Horn

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