Dinkel-Apfel-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5
Dinkel-Apfel-Müsli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Dinkelflocken 
  • 1/2 TL  Sesamsaat 
  • 1/2   Apfel 
  • 1 TL  Sultaninen 
  • 1 TL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dinkelflocken und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch, bis auf ein dünner Apfelspalt zum Verzieren, würfeln.
2.
Sultaninen und Apfelwürfel mit in die Pfanne geben. 4 EL Wasser angießen und in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, in einer Schale anrichten, mit Honig beträufeln und mit Apfelspalt verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved