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Dinkelsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Dinkel (Reformhaus oder Naturkostladen)  
  • 1 Würfel   Gemüsebrühe  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Wachsbohnen  
  • 2   große, grüne Paprikaschoten  
  • 50 g   hauchdünn geschnittene Salami  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 6 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1/2 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Dinkel waschen und in 400 ml Wasser über Nacht einweichen. Anschließend den Gemüsebrühwürfel zufügen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Bohnen abtropfen lassen. Paprika putzen und waschen.
2.
Anschließend in breite Streifen und nach Belieben in Dreiecke oder Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Mit der Salami auf Portions-Tellern anrichten. Für die Marinade Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebelwürfel und Petersilie verrühren. Das Öl darunter schlagen. Zum angerichteten Salat servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

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Foto: Neckermann

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