Dinkelsalat

Zutaten
- 200 g Dinkel (Reformhaus oder Naturkostladen)
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) (850 ml) Wachsbohnen
- 2 große, grüne Paprikaschoten
- 50 g hauchdünn geschnittene Salami
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 3 Stiel(e) glatte Petersilie
- 6 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 4 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Dinkel waschen und in 400 ml Wasser über Nacht einweichen. Anschließend den Gemüsebrühwürfel zufügen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Bohnen abtropfen lassen. Paprika putzen und waschen.
- 2.
- Anschließend in breite Streifen und nach Belieben in Dreiecke oder Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Mit der Salami auf Portions-Tellern anrichten. Für die Marinade Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 3.
- Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebelwürfel und Petersilie verrühren. Das Öl darunter schlagen. Zum angerichteten Salat servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
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Foto: Neckermann