Dinner for One; 4. Gang: Fruit (Bunter Obstsalat mit Ingwersahne)

Dinner for One; 4. Gang: Fruit (Bunter Obstsalat mit Ingwersahne) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 blaue, kernlose Weintrauben 
  • 2   kleine Äpfel und Birnen 
  • 2   Kiwis 
  • 2   kleine Bananen 
  • 1   Granatapfel 
  • 2 EL  Honig 
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  Zucker 
  • 6   Physalis zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben von den Stielen zupfen, waschen und halbieren. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und entkernen. Kiwis und Bananen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel aufschneiden, nach Belieben die Kerne herauslösen. Vorbereitetes Obst mit Honig vermengen und marinieren lassen
2.
Ingwer schälen, fein hacken. Sahne und Zucker steif schlagen, Ingwer unterrühren. Obst und Ingwersahne anrichten, mit aufgedrehter Physalis verzieren. Dazu serviert James einen trockenen Portwein

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved