Dinner for One; 4. Gang: Fruit (Bunter Obstsalat mit Ingwersahne)

Zutaten
- 200 g blaue, kernlose Weintrauben
- 2 kleine Äpfel und Birnen
- 2 Kiwis
- 2 kleine Bananen
- 1 Granatapfel
- 2 EL Honig
- 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
- 200 g Schlagsahne
- 1 EL Zucker
- 6 Physalis zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Trauben von den Stielen zupfen, waschen und halbieren. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und entkernen. Kiwis und Bananen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel aufschneiden, nach Belieben die Kerne herauslösen. Vorbereitetes Obst mit Honig vermengen und marinieren lassen
- 2.
- Ingwer schälen, fein hacken. Sahne und Zucker steif schlagen, Ingwer unterrühren. Obst und Ingwersahne anrichten, mit aufgedrehter Physalis verzieren. Dazu serviert James einen trockenen Portwein
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 2g Eiweiß
- 11g Fett
- 33g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias