Dinner for One; 4. Gang: Fruit (Bunter Obstsalat mit Ingwersahne)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   blaue, kernlose Weintrauben  
  • je 2   kleine Äpfel und Birnen  
  • 2   Kiwis  
  • 2   kleine Bananen  
  • 1   Granatapfel  
  • 2 EL   Honig  
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Zucker  
  • 6   Physalis zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben von den Stielen zupfen, waschen und halbieren. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und entkernen. Kiwis und Bananen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel aufschneiden, nach Belieben die Kerne herauslösen. Vorbereitetes Obst mit Honig vermengen und marinieren lassen
2.
Ingwer schälen, fein hacken. Sahne und Zucker steif schlagen, Ingwer unterrühren. Obst und Ingwersahne anrichten, mit aufgedrehter Physalis verzieren. Dazu serviert James einen trockenen Portwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved