Dinner in weiß – Baiser mit gelber Farbe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M)  
  • 100 g   Zucker  
  • 1/2 Dose(n)   gelbe Lebensmittelfarbe als Paste  

Zubereitung

270 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln. Lebensmittelfarbe in eine selbstgemachte Papierspritztüte füllen. Die Spitze stecknadelkopfgroß abschneiden. Einen Stoffspritzbeutel mit Lochtülle (ca. 1 cm Ø) soweit wie möglich öffnen und 3–4 Linien Farbe in den Beutel, von der Lochtülle an bis zum Schaft des Beutels gleichmäßig über den Umfang des Beutels verteilt, spritzen
2.
Eischnee vorsichtig in den Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 25 Eischneetuffs spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 80 °C/ Umluft: 50 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Stunden trocknen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved