Döner mit Gyros, Krautsalat, Tomate und Tsatsiki

0
(0) 0 Sterne von 5
Döner mit Gyros, Krautsalat, Tomate und Tsatsiki  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Girosgeschnetzeltes (a.d.Frischtheke) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4   Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 500 Fladenbrot 
  • 200 Weißkrautsalat 
  • 100 Tsatsiki 
  •     frische Kräuter und eingelegte Peperoni 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Giros im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fladenbrot in 4 Stücke teilen. Aufschneiden und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 3-4 Minuten aufbacken. Mit Giros und Zwiebelringen füllen. Krautsalat auf Tomaten anrichten. Tsatsiki dazureichen. Mit frischen Kräutern und eingelegten Peperoni garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved