Döner mit Gyros, Krautsalat, Tomate und Tsatsiki

1
(3) 1 Stern von 5
Döner mit Gyros, Krautsalat, Tomate und Tsatsiki  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Girosgeschnetzeltes (a.d.Frischtheke) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4   Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 500 Fladenbrot 
  • 200 Weißkrautsalat 
  • 100 Tsatsiki 
  •     frische Kräuter und eingelegte Peperoni 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Giros im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fladenbrot in 4 Stücke teilen. Aufschneiden und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 3-4 Minuten aufbacken. Mit Giros und Zwiebelringen füllen. Krautsalat auf Tomaten anrichten. Tsatsiki dazureichen. Mit frischen Kräutern und eingelegten Peperoni garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved