Döner mit Gyros, Krautsalat, Tomate und Tsatsiki

2
(4) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Girosgeschnetzeltes (a.d.Frischtheke)  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4   Tomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 500 g   Fladenbrot  
  • 200 g   Weißkrautsalat  
  • 100 g   Tsatsiki  
  •     frische Kräuter und eingelegte Peperoni zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Giros im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fladenbrot in 4 Stücke teilen. Aufschneiden und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 3-4 Minuten aufbacken. Mit Giros und Zwiebelringen füllen. Krautsalat auf Tomaten anrichten. Tsatsiki dazureichen. Mit frischen Kräutern und eingelegten Peperoni garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved