Döner mit Gyros, Krautsalat, Tomate und Tsatsiki

Zutaten
- 500 g Girosgeschnetzeltes (a.d.Frischtheke)
- 2 EL Olivenöl
- 4 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 500 g Fladenbrot
- 200 g Weißkrautsalat
- 100 g Tsatsiki
- frische Kräuter und eingelegte Peperoni
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Giros im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fladenbrot in 4 Stücke teilen. Aufschneiden und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 3-4 Minuten aufbacken. Mit Giros und Zwiebelringen füllen. Krautsalat auf Tomaten anrichten. Tsatsiki dazureichen. Mit frischen Kräutern und eingelegten Peperoni garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 37 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas