Donau-Wellen Creme

Zutaten
- 1 Glas (720 ml) Kirschen
- 8 EL Sherry (Medium)
- 75 g Löffelbiskuit
- 250 g Schmand
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 50 g Zucker
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 1 TL Kakaopulver
- 1/4 TL Puderzucker
- Zitronenmelisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Kirschen mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuit grob zerbröseln. Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen, dabei Vanillin-Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren. Zerbröselten Löffelbiskuit, getränkte Sherry-Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao und Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben
- 2.
- Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 7 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass