Donau-Wellen Creme

Donau-Wellen Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Kirschen 
  • 8 EL  Sherry (Medium) 
  • 75 Löffelbiskuit 
  • 250 Schmand 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50 Zucker 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 TL  Kakaopulver 
  • 1/4 TL  Puderzucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Kirschen mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuit grob zerbröseln. Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen, dabei Vanillin-Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren. Zerbröselten Löffelbiskuit, getränkte Sherry-Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao und Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben
2.
Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved