Donau-Wellen Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (720 ml) Kirschen  
  • 8 EL   Sherry (Medium) 
  • 75 g   Löffelbiskuit  
  • 250 g   Schmand  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 50 g   Zucker  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 TL   Kakaopulver  
  • 1/4 TL   Puderzucker  
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Kirschen mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuit grob zerbröseln. Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen, dabei Vanillin-Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren. Zerbröselten Löffelbiskuit, getränkte Sherry-Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao und Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben
2.
Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved