Donut-Bunnys
Aus LECKER 4/2021

Frohe Ostern wünscht dieses süße Hoppelhäschen.
Zutaten
- 100 g Puderzucker
- ca. 2 EL Milch
- 6 Donuts (à ca. 75 g)
- 12 Mandeln
- Pappe
- etwas Puderzucker
- 6 Kokos-Konfekt-Kugeln (z.B. "Raffaello")
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Puderzucker und Milch zum glatten Guss verrühren. Donuts damit bestreichen, kurz antrocknen lassen. Für die Hasenfüße je 2 Mandeln in den Zuckerguss drücken. Guss trocknen lassen. Aus Pappe 2 Hasenohrenschablonen ausschneiden. Donuts auf Tellern anrichten. Schablonen nacheinander als Ohren auf die Teller legen, mit etwas Puderzucker bestäuben und die Schablonen entfernen. Für die Hasenschwänzchen jeweils in die Mitte der Donuts je 1 Kokos-Konfekt-Kugel setzen.
Rezept bewerten: