Doppel-Schock-Kuchen
Aus LECKER.de

Zutaten
- 200 g gemahlene Haselnusskerne
- 200 g Zartbitterschoko 70%
- 200 g Butter
- 1 Msp. Chilliflocken
- 200 g Schokoplättchen
- 1 Pck. Backpulver
- 250 ml Sahne (oder mehr)
- 40 g Schokolocken verzieren
- 4 Eier
- 175 g brauner Zucker
Zubereitung
80 Minuten
( + 1 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Schoko mit Butter im Topf zerlassen, abkühlen lassen
- 2.
- Eier aufrühren, unter Schuko-Buttermasse, Seesalz und Chilli zufügen, ebenso Zucker Vanille, Nüsse, Schokoplättchen und Backpulver
- 3.
- Springform 26 cm ; 180 Grad für mind 45 Min
- 4.
- Sahne steif schlagen und drauf, mit Schokolocken verzieren
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