Doppel-Schock-Kuchen

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Zutaten

Für  Stücke
  • 200 g   gemahlene Haselnusskerne  
  • 200 g   Zartbitterschoko 70%  
  • 200 g   Butter  
  • 1 Msp.   Chilliflocken  
  • 200 g   Schokoplättchen  
  • 1 Pck.   Backpulver  
  • 250 ml   Sahne (oder mehr)  
  • 40 g   Schokolocken verzieren  
  • 4   Eier  
  • 175 g   brauner Zucker  

Zubereitung

80 Minuten ( + 1 Minuten Wartezeit )
1.
Schoko mit Butter im Topf zerlassen, abkühlen lassen
2.
Eier aufrühren, unter Schuko-Buttermasse, Seesalz und Chilli zufügen, ebenso Zucker Vanille, Nüsse, Schokoplättchen und Backpulver
3.
Springform 26 cm ; 180 Grad für mind 45 Min
4.
Sahne steif schlagen und drauf, mit Schokolocken verzieren
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