Frischkäse mit Aiwar und Paprika

Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit Aiwar, Paprikawürfeln und Schnittlauch Rezept

Zutaten

Für g Aufstrich
  • 1   kleine, rote Paprikaschote 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 3 EL  Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Etwas Paprika und Schnittlauch zum Bestreuen beiseitelegen. Restlichen Schnittlauch, Paprika, Aiwar und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einer Schüssel anrichten. Mit Paprikawürfeln und Schnittlauch bestreuen.

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Foto: Pankrath, Tobias

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