Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit gebratenen Speckwürfeln, Lauchzwiebeln, Senf und Röstzwiebeln

Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit gebratenen Speckwürfeln, Lauchzwiebeln, Senf und Röstzwiebeln Rezept

Zutaten

Für g Aufstrich
  • 1 TL  Öl 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck in Würfeln 
  • 1   große Lauchzwiebel 
  • 25 Röstzwiebeln 
  • 3–4 EL  Milch 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1–2 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig ausbraten, herausnehmen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Lauchzwiebel, Speck und Röstzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.
2.
Milch, Frischkäse, Röstzwiebeln, Speck, Lauchzwiebel und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Schüssel anrichten. Mit Speck, Röst- und Lauchzwiebeln bestreuen.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved