Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit gebratenen Speckwürfeln, Lauchzwiebeln, Senf und Röstzwiebeln

Zutaten
- 1 TL Öl
- 50 g geräucherter durchwachsener Speck in Würfeln
- 1 große Lauchzwiebel
- 25 g Röstzwiebeln
- 3–4 EL Milch
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1–2 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig ausbraten, herausnehmen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Lauchzwiebel, Speck und Röstzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.
- 2.
- Milch, Frischkäse, Röstzwiebeln, Speck, Lauchzwiebel und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Schüssel anrichten. Mit Speck, Röst- und Lauchzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias