Doppelstöckiges Käse-Thunfisch-Sandwich

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch naturell  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 TL   Kapern  
  • 3 EL   Salatcreme (16 % Fett) 
  • 1   Beet Kresse  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 100 g   Fetakäse (50 % weniger Fett; 30 % Fett i. Tr.) 
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in Wasser 9 Minuten hart kochen. Inzwischen Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Thunfisch, Zwiebelwürfel, Kapern und Salatcreme pürieren. 3/4 der Kresse vom Beet schneiden und unter die Thunfischcreme rühren. Radieschen putzen, waschen und 8 Stück in feine Scheiben schneiden. Feta in dünne Scheiben schneiden. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten. 4 Toastscheiben dünn mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Feta-, Radieschen und Eischeiben belegen. Vollkornbrotscheiben üppig mit Thunfischcreme bestreichen. Vollkornbrotscheiben auf die belegten Toastscheiben setzen und mit restlichen Toastscheiben abschließen. Restliche Kresse vom Beet schneiden. Sandwiches diagonal halbieren und mit Kresse bestreuen. Restliche Thunfischcreme und Radieschen dazu servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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