Dorade auf dem Gemüsebett

0
(0) 0 Sterne von 5
Dorade auf dem Gemüsebett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Räucherwerk Dorade 
  • 250 Pellkartoffeln 
  •     0.25 von einem kleinen Weißkohl 
  • 1   Paprika, 
  • 1   Zuchini 
  • 2   Tomaten 
  •     Salz, Pfeffer, Koriander 
  •     Einige Stückchen Butter 
  • 1   Stck Zwiebel 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Die Pellkartoffeln kochen und abschütten.
2.
Die frische Räucherwerk Dorade für etwa 10 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen.
3.
Zwischenzeitlich Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten das vorbereitete und grob gestückelte Gemüse dazugeben und in der letzen Minute die Tomatenstücke rein, mit Salz, Pfeffer und Koriander nach belieben würzen.
4.
Die noch heißen Pellkartoffeln und das Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Schluss je eine Hälfte von der Dorade mittig auf den Teller legen und etwas Butter auf die Pellkartoffeln. Guten Appetit!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved