Dorade auf dem Gemüsebett

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Räucherwerk Dorade  
  • 250 g   Pellkartoffeln  
  •     0.25 von einem kleinen Weißkohl 
  • 1   Paprika,  
  • 1   Zuchini  
  • 2   Tomaten  
  •     Salz, Pfeffer, Koriander  
  •     Einige Stückchen Butter  
  • 1   Stck Zwiebel  
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Die Pellkartoffeln kochen und abschütten.
2.
Die frische Räucherwerk Dorade für etwa 10 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen.
3.
Zwischenzeitlich Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten das vorbereitete und grob gestückelte Gemüse dazugeben und in der letzen Minute die Tomatenstücke rein, mit Salz, Pfeffer und Koriander nach belieben würzen.
4.
Die noch heißen Pellkartoffeln und das Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Schluss je eine Hälfte von der Dorade mittig auf den Teller legen und etwas Butter auf die Pellkartoffeln. Guten Appetit!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved