Dorsch-Kotelett mit italienischem Pfannengemüse

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Zutaten
- 50 g Langkornreis (parboiled)
- Salz
- 1 (ca. 200 g) Dorschkotelett
- 1 Zwiebel
- Saft von 1 Zitrone
- 1/8 l trockener Weißwein
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 1-2 EL Öl
- 150 g tiefgefrorenes italienisches Pfannengemüse (aus einem 750 g-Beutel)
- Edelsüß-Paprika zum Bestäuben
- Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen. Zwiebel schälen und grob hacken. Zitronensaft, Weißwein, 1/8 Liter Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter aufkochen.
- 2.
- Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Italienisches Pfannengemüse tiefgefroren aus der Packung hineingeben (Beutel gut wieder verschließen und sofort wieder einfrieren).
- 3.
- Bei starker Hitze anbraten, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiter garen. Fisch, Reis und Gemüse auf einem Teller anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
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Foto: Horn