Dreierlei Frikadellen-Taler

Dreierlei Frikadellen-Taler Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Zwiebel 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 1 EL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 40 schnittfester Schafskäse 
  • 1   kleine Gewürzgurke 
  • 3   paprikagefüllte Oliven 
  • 30 Mango 
  • 3   Sardellenfilets 
  • 1 EL  süße Chilisoße 
  •     Papiermanschetten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebel, Ei, Paniermehl und 1 Esslöffel Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu 10 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen portionsweise ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Inzwischen Käse, Gurke und Oliven in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Frikadellen kurz kühl stellen und mit Käse und Olive, Gurke und Sardellenfilets, Mango und Chilisoße garnieren. Schafskäse mit Pfeffer bestreuen. Frikadellen in Papiermanschetten anrichten
2.
10 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved