Dreierlei Hähnchenkeulen mit Erdnusspanade, Kräutern und Tandoori

Zutaten
- 12 Hähnchenkeulen (à 200 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 Eigelb
- 100 g ungesalzene Erdnüsse
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 4 EL Tandoori-Paste (aus dem Glas)
- 1/2 (75 g) Becher Vollmilch-Joghurt
- Salat und Tomaten
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter waschen und fein hacken und mit Senf und Eigelb verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen. Erdnüsse fein hacken.
- 2.
- Ei verquirlen. Nochmals 4 Keulen zuerst in Mehl, dann in Ei und Erdnüssen wenden. Etwas andrücken. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen damit bestreichen. Alle Keulen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 30 Minuten braten.
- 3.
- Hähnchenkeulen auf einem Brett mit Salat und Tomatenspalten anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 34 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn