Dreierlei Käse-Kartoffeln

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Dreierlei Käse-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Kartoffeln (festkochend; à ca. 125 g) 
  • 40 Parmesankäse 
  • 5 Scheiben  Butterkäse in Scheiben (à ca. 30) 
  • 150 Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence 
  •     Oregano 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Parmesan reiben. Butterkäse entrinden und halbieren. Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen. Jeweils 1-2 Teelöffel Frischkäse auf den Kartoffeln verstreichen. Mit je einer Scheibe Butterkäse belegen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten überbacken. Mit Oregano garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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