Dreierlei Käse-Kartoffeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 10   Kartoffeln (festkochend; à ca. 125 g)  
  • 40 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 5 Scheiben   Butterkäse in Scheiben (à ca. 30) 
  • 150 g   Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence  
  •     Oregano zum Garnieren 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Parmesan reiben. Butterkäse entrinden und halbieren. Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen. Jeweils 1-2 Teelöffel Frischkäse auf den Kartoffeln verstreichen. Mit je einer Scheibe Butterkäse belegen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten überbacken. Mit Oregano garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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