Dreierlei Käse-Pralinen

Dreierlei Käse-Pralinen Rezept

Zutaten

  • 500 weicher Camembert 
  • 125 weiche Butter 
  • 1   Zwiebel 
  • 30 Haselnussblättchen 
  • 40-50 Pumpernickel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 3-4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 2 EL  Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Curry 
  • 45   Pralinen-Manschetten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Camembert würfeln. Mit Butter erst mit der Gabel zerdrücken, dann cremig verrühren. Zwiebel schälen, hacken und unterrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen
2.
Nüsse ohne Fett rösten. Pumpernickel sehr fein zerbröseln. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken
3.
Aus der Käsemasse mit den Händen ca. 45 walnussgroße Bällchen formen. Je ca. 9 in Haselnussblättchen, Kräutern, Pumpernickel, Paprika und Curry wälzen. Käse-Pralinen in die Papiermanschetten setzen. Kühl stellen

Ernährungsinfo

  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved