Dreierlei Nackenbraten

Zutaten
- 3 ausgelöste Nackenbraten (à ca. 1 kg)
- Salz
- 1 EL Honig
- 1 EL Tomatenketchup
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 1 EL bunte Pfefferkörner
- 1 TL getrockneter, zerstoßener Chili
- Basilikum
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 Stunden braten. Inzwischen Honig und Ketchup verrühren.
- 2.
- Senf und getrocknete Kräuter verrühren. Pfefferkörner zerstoßen und mit Chili mischen. Nach 1 Stunde vorbereitete Würzmischungen jeweils auf einen Braten verteilen und zu Ende braten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 46 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann