Dreierlei pikante Spiegeleier

0
(0) 0 Sterne von 5
Dreierlei pikante Spiegeleier Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   kleine Schillerlocke (75 g) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1/2-1   rote Paprikaschote 
  • 4   dünne Scheiben Salami 
  • 8   paprikagefüllte Oliven 
  • 1-2 EL  Butter/Margarine 
  • 6   Eier 
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  •     einige Salatblätter 
  • 6 Scheiben  Bauernbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schillerlocke in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebeln und Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Salami halbieren. Oliven in Scheiben schneiden
2.
Hälfte Fett erhitzen. 3 Eier hineinschlagen und je 1 mit Schillerlocke und Schnittlauch, Zwiebeln und Paprika bzw. Salami und Oliven belegen. Bei milder Hitze 2-4 Minuten braten, würzen. Genauso 3 weitere Eier braten
3.
Evtl. Salat putzen und waschen. Brote damit belegen. Spiegeleier darauf anrichten
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved