Dreierlei pikante Spiegeleier

Zutaten
- 1 kleine Schillerlocke (75 g)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 Lauchzwiebeln
- 1/2-1 rote Paprikaschote
- 4 dünne Scheiben Salami
- 8 paprikagefüllte Oliven
- 1-2 EL Butter/Margarine
- 6 Eier
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- einige Salatblätter
- 6 Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schillerlocke in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebeln und Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Salami halbieren. Oliven in Scheiben schneiden
- 2.
- Hälfte Fett erhitzen. 3 Eier hineinschlagen und je 1 mit Schillerlocke und Schnittlauch, Zwiebeln und Paprika bzw. Salami und Oliven belegen. Bei milder Hitze 2-4 Minuten braten, würzen. Genauso 3 weitere Eier braten
- 3.
- Evtl. Salat putzen und waschen. Brote damit belegen. Spiegeleier darauf anrichten
- 4.
- Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 14 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate