Dreierlei Schoko-Mousse

Zutaten
- 75-100 g weiße Kuvertüre
- 75 g Zartbitter-Kuvertüre
- 75 g Vollmilch-Kuvertüre
- 150 g + 150 g + 150 g Schlagsahne
- 3 TL löslicher Espresso
- 1 reifer Granatapfel
- 6 Kumquats
- 12 Physalis (Kapstachelbeeren)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gesamte Kuvertüre getrennt grob hacken. 150 g Sahne erhitzen (nicht kochen!) und weiße Kuvertüre darin schmelzen. Zartbitter-und Vollmilch-Kuvertüre auf gleiche Weise in je 150 g Sahne auflösen. Espresso in die heiße Vollmilch-Schokosahne rühren. Alles auskühlen lassen und zugedeckt mind. 3 Stunden kalt stellen
- 2.
- Jede Schokosahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. In 6 Gläser schichten
- 3.
- Granatapfel halbieren. Kerne mit einem Esslöffel aus den Hälften herauslösen. Kumquats waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Physalis auf der Mousse anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 5 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate