close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Dreierlei Soßen für Kuchen: Erdbeer-Holunderpüree

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 300 g   tiefgefrorene Erdbeeren  
  • 1 EL   Puderzucker  
  • 2–3 EL   Holunderblütensirup  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren auftauen lassen
2.
Erdbeeren, Puderzucker und Sirup in einem hohen Becher fein pürieren, evtl. nochmals mit Sirup abschmecken. Soße in Flaschen füllen und z. B. zu Rührkuchen oder Muffins servieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved