Dreierlei Soßen für Kuchen: Toffeesoße

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Zutaten

  • 125 g   Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 35 g   Butter  
  • 1/4 TL   Meersalz  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren. Sahne zugießen, Butter, Salz und Vanillin-Zucker zugeben. Karamell unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln, bis der Zucker gelöst ist. Soße beiseitestellen und auskühlen lassen
2.
Soße in Flaschen füllen und z. B. zu Rührkuchen oder Muffins servieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 8 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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