close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Dreierpasch-Würfel

Aus kochen & genießen 43/2007
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 200 g   Schweinemett  
  • 6 Scheiben   Pumpernickel (rechteckig) 
  • 30 g   Butter  
  • 1 (ca. 150 g, in Pumpernickelform)  dicke Scheibe Goudakäse  
  • 200 g   geräucherter Lachs  
  • je 1-2 TL   mittelscharfer Senf, Mayonnaise, Meerrettich  
  • 3   Einweg-Spritzbeutel  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mett und Zwiebel gut vermengen. Pumpernickel von je einer Seite mit Butter bestreichen. Eine Pumpernickelscheibe mit Käse belegen und eine Brotscheibe daraufklappen.
2.
Weitere Pumpernickelscheibe mit Lachs belegen (mehrere Schichten) und ebenfalls eine Scheibe daraufklappen. Mett auf einer weiteren Scheibe verteilen und mit letzter Scheibe belegen. Jede Pumpernickel-Klappschnitte mit einem scharfen Messer in 9 gleichgroße Würfel schneiden.
3.
Senf, Mayonnaise und Meerrettich in je einen Einweg-Spritzbeutel füllen, Spitze mit einer scharfen Schere abschneiden. Mettwürfel mit Mayonnaise-, Lachswürfel mit Meerrettich- und Käsewürfel mit Senfpunkten garnieren.
4.
Auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved