Dreifruchtgelee

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Zutaten
- 200 g Himbeeren
- 1 Dose(n) (314 ml/ 175 g Abtrg.) Mandarin-Orangen
- 3 Zitronen
- 5 EL Zucker
- 150 ml Kirschnektar
- 1 Päckchen (200 g) Gelin
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren auf einen Teller geben und auftauen lassen. Mandarinen abtropfen lassen und den Fruchtsaft auffangen. Zitronen auspressen und 100 ml Saft abmessen. Mandarinensaft, 50 ml Zitronensaft und 2 Esslöffel Zucker verrühren. Kirschnektar, restlichen Zitronensaft und Zucker verrühren. Jeweils 1/2 Päckchen Gelin unter die Säfte rühren. Dann Mandarinen unter das Mandarinengelee, Himbeeren unter das Kirschgelee heben. Beide Gelees gleichzeitig in die Gläser füllen, sodass sie ineinanderfließen. 30-60 Minuten kühl stellen. Dazu schmeckt Vanillesahne
- 2.
- Wichtig: Richtige Fruchtsäfte und keine Nektare oder Fruchtsaftgetränke verwenden, da das Gelin sonst nicht bindet. Ebenso immer frischgepreßten Zitronensaft nehmen!
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 2 g Eiweiß
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn