close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Dreifruchtgelee

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Himbeeren  
  • 1 Dose(n) (314 ml/ 175 g Abtrg.)  Mandarin-Orangen  
  • 3   Zitronen  
  • 5 EL   Zucker  
  • 150 ml   Kirschnektar  
  • 1 Päckchen (200 g)  Gelin  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auf einen Teller geben und auftauen lassen. Mandarinen abtropfen lassen und den Fruchtsaft auffangen. Zitronen auspressen und 100 ml Saft abmessen. Mandarinensaft, 50 ml Zitronensaft und 2 Esslöffel Zucker verrühren. Kirschnektar, restlichen Zitronensaft und Zucker verrühren. Jeweils 1/2 Päckchen Gelin unter die Säfte rühren. Dann Mandarinen unter das Mandarinengelee, Himbeeren unter das Kirschgelee heben. Beide Gelees gleichzeitig in die Gläser füllen, sodass sie ineinanderfließen. 30-60 Minuten kühl stellen. Dazu schmeckt Vanillesahne
2.
Wichtig: Richtige Fruchtsäfte und keine Nektare oder Fruchtsaftgetränke verwenden, da das Gelin sonst nicht bindet. Ebenso immer frischgepreßten Zitronensaft nehmen!
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved