Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 100 g   Gewürzgurken  
  • 125 g   Salatmayonnaise  
  • 3 EL   Schlagsahne  
  • 3 EL   Tomatenketchup  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika vierteln, putzen, waschen und sehr fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Paprika-und Gurkenwürfel, Mayonnaise, Sahne und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved