Dressing
Aus kochen & genießen 52/2008

Zutaten
- 1 Chilischote
- 2 Stiel(e) glatte Petersilie
- 4 Stiel(e) Koriander
- 4 EL süß-saure Soße
- 3 EL Essig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Soße Chili in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und grob hacken. Süß-saure Soße, Essig, Öl, Kräuter und Chili verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Salate träufeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 5 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian