Dressing

Aus kochen & genießen 52/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Chilischote 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 4 Stiel(e)  Koriander 
  • 4 EL  süß-saure Soße 
  • 3 EL  Essig 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Petersilie 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Chili in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und grob hacken. Süß-saure Soße, Essig, Öl, Kräuter und Chili verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Salate träufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved