Dressing

Aus kochen & genießen 52/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Chilischote  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 4 Stiel(e)   Koriander  
  • 4 EL   süß-saure Soße  
  • 3 EL   Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Chili in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und grob hacken. Süß-saure Soße, Essig, Öl, Kräuter und Chili verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Salate träufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved