Easy-peasy-Nudel mit grünem Joghurtpesto

Aus LECKER 1/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Easy-peasy-Nudel mit grünem Joghurtpesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 Pesto (Glas) 
  • 200 Vollmilchjoghurt 
  • 50 gemahlene Mandeln 
  • 400 Spaghetti 
  • 50 Parmesan (Stück) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Pesto mit Joghurt und Mandeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Käse in Späne ­hobeln. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit dem Joghurtpesto mischen. Anrichten und mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved