Easy-peasy-Nudel mit grünem Joghurtpesto
Aus LECKER 1/2015

Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 100 g Pesto (Glas)
- 200 g Vollmilchjoghurt
- 50 g gemahlene Mandeln
- 400 g Spaghetti
- 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Pesto mit Joghurt und Mandeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Käse in Späne hobeln. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit dem Joghurtpesto mischen. Anrichten und mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 22 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate