Easy-peasy-Nudel mit grünem Joghurtpesto

Aus LECKER 1/2015
4.875
(8) 4.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Pesto (Glas) 
  • 200 g   Vollmilchjoghurt  
  • 50 g   gemahlene Mandeln  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 50 g   Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Pesto mit Joghurt und Mandeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Käse in Späne ­hobeln. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit dem Joghurtpesto mischen. Anrichten und mit Käse bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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