Edel-Milchreis mit Sommerfrüchten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 120 g   Sauerkirschen  
  • 2 EL   Amaretto  
  • 250 ml   fettarme Milch  
  • 1/2 (62,5 g)  Beutel Milchreis schnell und einfach zubereitet  
  • 1 (ca. 250 g)  Spalt Melone (z. B. Galia) 
  • 1 EL   Pistazienkerne  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Mit Amaretto beträufeln, ziehen lassen. Inzwischen Milch aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Milchreis mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute weiterrühren.
2.
10 Minuten stehen lassen. Inzwischen Melone schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Milchreis nochmals durchrühren und auf einen Teller füllen. Obst mischen und daraufgeben. Mit gemahlenen und halbierten Pistazien bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved