Edel-Milchreis mit Sommerfrüchten

Edel-Milchreis mit Sommerfrüchten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 120 Sauerkirschen 
  • 2 EL  Amaretto 
  • 250 ml  fettarme Milch 
  • 1/2 (62,5 g)  Beutel Milchreis schnell und einfach zubereitet 
  • 1 (ca. 250 g)  Spalt Melone (z. B. Galia) 
  • 1 EL  Pistazienkerne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Mit Amaretto beträufeln, ziehen lassen. Inzwischen Milch aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Milchreis mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute weiterrühren.
2.
10 Minuten stehen lassen. Inzwischen Melone schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Milchreis nochmals durchrühren und auf einen Teller füllen. Obst mischen und daraufgeben. Mit gemahlenen und halbierten Pistazien bestreut servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 108g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved