Edel-Toast-Hawaii

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 300 g   Aprikosen  
  • 75 g   Mandelkerne, mit Haut  
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 120 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2–3 EL   Aprikosen-Konfitüre  
  • 4 Scheiben   Kasten-Weißbrot (à ca. 40 g) 
  • 150 g   geriebener Goudakäse  
  •     Frischhaltefolie  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mandeln grob hacken. Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwishen 2 Lagen Folie flacher klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren in das Bratfett geben und ca. 3 Minuten dünsten
2.
Aprikosen und Mandeln zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Konfitüre zugeben und erhitzen. Vom Herd ziehen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Schnitzel darauf legen und Aprikosenmischung darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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