Edle Herren-Trüffel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   Halbbitter-Kuvertüre  
  • 5 EL   Milch  
  • 60 g   Butter  
  • 200 ml   Mokka-Likör (z. B. Kosaken-Kaffee, 26 % Vol.) 
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken. Milch und Butter in einem kleinen Topf bis kurz vorm Kochen erhitzen. Vom Herd ziehen. Kuvertüre darin schmelzen. Likör nach und nach unterrühren. Ca. 3 Stunden kalt stellen
2.
Die Trüffelmasse in 2 Portionen jeweils knapp 1 Minute mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und je einen Tuff in die Halbschalen spritzen. Mind. 1 Stunde kühlen. Evtl. mit Kakao bestäuben. Kühl lagern
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved