Edle Herren-Trüffel

Edle Herren-Trüffel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Halbbitter-Kuvertüre 
  • 5 EL  Milch 
  • 60 Butter 
  • 200 ml  Mokka-Likör (z. B. Kosaken-Kaffee, 26 % Vol.) 
  •     Kakao 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken. Milch und Butter in einem kleinen Topf bis kurz vorm Kochen erhitzen. Vom Herd ziehen. Kuvertüre darin schmelzen. Likör nach und nach unterrühren. Ca. 3 Stunden kalt stellen
2.
Die Trüffelmasse in 2 Portionen jeweils knapp 1 Minute mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und je einen Tuff in die Halbschalen spritzen. Mind. 1 Stunde kühlen. Evtl. mit Kakao bestäuben. Kühl lagern

Ernährungsinfo

56 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved