Ei im Glas

Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 1/2 Bund gemischte Kräuter
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Kefir
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser 6–7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- 2.
- Kräuter, Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Kefir fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte unter die Soße rühren. Soße in 4 Gläser verteilen, Eier hineinsetzen und mit der restlichen Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 9 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate