Ei-Nuss-Canape

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
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Ei-Nuss-Canape Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1 TL  Creme fraiche 
  • 2 EL  Erdnussbutter 
  •     Chilipulver 
  • einige Blätter  Frisee-Salat 
  • 10 (à 12 g)  runde Scheiben Pumpernickel 
  •     Knabbergebäck 
  •     Chiliringe 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier hartkochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gekochtes Eigelb, Crème fraîche und Erdnussbutter glatt rühren. Mit Chili würzen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Salat waschen, klein zupfen. Pumpernickel mit Eiweißscheiben und Salat belegen. Creme daraufspritzen. Mit Knabbergebäck und Chiliringen garnieren.
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Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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