Ei-Toast mit Krabben

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Größe S)  
  • 1 Scheibe (30 g)  Vollkorntoast  
  • 25 g   Salatgurke  
  • 5   Halme Schnittlauch  
  • 1 TL (10 g)  Crème légère  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 30 g   Krabbenfleisch  
  •     rosa Beeren zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 8 Minuten hart kochen. Toastbrot toasten. Gurke waschen und in Scheiben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Ei abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Crème légère mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Toast damit bestreichen. Toast mit Ei- und Gurkenscheiben belegen. Krabben, Schnittlauch und rosa Beeren darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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