Ei-Toast mit Krabben

Zutaten
- 1 Ei (Größe S)
- 1 Scheibe (30 g) Vollkorntoast
- 25 g Salatgurke
- 5 Halme Schnittlauch
- 1 TL (10 g) Crème légère
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Krabbenfleisch
- rosa Beeren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Ei in ca. 8 Minuten hart kochen. Toastbrot toasten. Gurke waschen und in Scheiben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Ei abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Crème légère mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Toast damit bestreichen. Toast mit Ei- und Gurkenscheiben belegen. Krabben, Schnittlauch und rosa Beeren darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 15 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian