Ei-Toast mit Krabben

Ei-Toast mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 1 Scheibe (30 g)  Vollkorntoast 
  • 25 Salatgurke 
  • 5   Halme Schnittlauch 
  • 1 TL (10 g)  Crème légère 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 Krabbenfleisch 
  •     rosa Beeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 8 Minuten hart kochen. Toastbrot toasten. Gurke waschen und in Scheiben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Ei abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Crème légère mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Toast damit bestreichen. Toast mit Ei- und Gurkenscheiben belegen. Krabben, Schnittlauch und rosa Beeren darüberstreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved