Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 1 Blatt   Pflücksalat  
  • 1 Scheibe (40 g)  Roggen-Vollkornbrot  
  • 2 EL (à 20 g)  Paprikaquark  
  •     Kresse zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salatblatt waschen, trocken schütteln und halbieren. Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider in Scheiben schneiden.
2.
Brot halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen. Dazu schmeckt Pink Grapefruit-Saft.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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