Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Blatt Pflücksalat
- 1 Scheibe (40 g) Roggen-Vollkornbrot
- 2 EL (à 20 g) Paprikaquark
- Kresse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ei in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salatblatt waschen, trocken schütteln und halbieren. Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider in Scheiben schneiden.
- 2.
- Brot halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen. Dazu schmeckt Pink Grapefruit-Saft.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 14 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann