Eichblatt-Frisée-Salat

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Eichblatt-Frisée-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Eichblattsalat 
  • 1   Kopf Frisée Salat 
  • 100 Pinienkerne 
  • 3   Nektarinen 
  • 6 EL  Orangensaft 
  • 1 TL  körniger Senf 
  • 2-3 TL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 200 Hüttenkäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salate waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Orangensaft und Senf verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Öl nach und nach darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten mischen und mit Hüttenkäse portionsweise servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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