close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eichblatt-Rauke-Salat mit Pfirsichen, Parmaschinken und Senf-Vinaigrette

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   grober Senf  
  • 1 EL   Honig  
  • 4 EL   Rapsöl  
  • 100 g   Eichblattsalat  
  • 70 g   Rauke  
  • 2 (ca. 200 g)  Pfirsiche  
  • 80 g   Parmaschinken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Pfirsiche waschen und in Spalten vom Stein schneiden.
2.
Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved