Eichblatt-Rauke-Salat mit Pfirsichen, Parmaschinken und Senf-Vinaigrette

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Eichblatt-Rauke-Salat mit Pfirsichen, Parmaschinken und Senf-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  grober Senf 
  • 1 EL  Honig 
  • 4 EL  Rapsöl 
  • 100 Eichblattsalat 
  • 70 Rauke 
  • 2 (ca. 200 g)  Pfirsiche 
  • 80 Parmaschinken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Pfirsiche waschen und in Spalten vom Stein schneiden.
2.
Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Dazu schmeckt Baguettebrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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