Eichblattsalat mit geräuchertem Forellenfilet

Zutaten
- 1 kleiner Kopf Eichblattsalat
- 100 g Alfalfa-Sprossen
- 4 geräucherte Forellenfilets
- 4 EL Forellenkaviar
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Eßl . Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Forellenfilet in Stücke schneiden. Salat, Sprossen und Forellenfilets auf Tellern anrichten.
- 2.
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Forellenkaviar unterrühren. Die Marinade über dem Salat verteilen . Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1010 kJ
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Foto: Neckermann