Eichblattsalat mit geräuchertem Forellenfilet

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Kopf Eichblattsalat  
  • 100 g   Alfalfa-Sprossen  
  • 4   geräucherte Forellenfilets  
  • 4 EL   Forellenkaviar  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Zitronenpfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4   Eßl . Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Forellenfilet in Stücke schneiden. Salat, Sprossen und Forellenfilets auf Tellern anrichten.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Forellenkaviar unterrühren. Die Marinade über dem Salat verteilen . Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1010 kJ

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Foto: Neckermann

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