close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eidgenössische Röstifleckerl

Aus kochen & genießen 10/2017
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   festkochende Kartoffeln  
  • 2 EL   Butter  
  • 2 EL   geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und so viel kaltes Wasser darübergießen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
2.
Butter schmelzen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und in einem Geschirrtuch leicht ausdrücken.
3.
Kartoffeln, Butter und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse dünn auf einem mit Backpapier aus­gelegten Backblech verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved