Eidgenössische Röstifleckerl

Aus kochen & genießen 10/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Eidgenössische Röstifleckerl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 festkochende Kartoffeln 
  • 2 EL  Butter 
  • 2 EL  geriebener Parmesan 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und so viel kaltes Wasser darübergießen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
2.
Butter schmelzen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und in einem Geschirrtuch leicht ausdrücken.
3.
Kartoffeln, Butter und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse dünn auf einem mit Backpapier aus­gelegten Backblech verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved