Eier auf Kräuterjoghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Eier auf Kräuterjoghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3-4   Kartoffeln (250 g) 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • einige Stiel(e)  Kerbel oder 
  •     Petersilie, 1/2 Beet Kresse 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 Messerspitze  Senf, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten
2.
kochen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen
3.
Kräuter waschen, hacken. Mit Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Kartoffeln und Eier abschrecken und schälen. Eier halbieren. Beides auf dem Joghurt anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved