Eier auf Kräuterjoghurt

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Zutaten

Für  Person
  • 3-4   Kartoffeln (250 g)  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • einige Stiel(e)   Kerbel oder  
  •     Petersilie, 1/2 Beet Kresse 
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 Messerspitze   Senf, Salz, Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten
2.
kochen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen
3.
Kräuter waschen, hacken. Mit Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Kartoffeln und Eier abschrecken und schälen. Eier halbieren. Beides auf dem Joghurt anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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