Eier auf russische Art

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Eier auf russische Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10-12   Eier, 300 g Blumenkohl 
  • 150 Möhren, Salz, Pfeffer 
  • 125 TK-Erbsen 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 125 Schmand oder Crème fraîche 
  • 125 Salatcreme 
  • 1-2 EL  Kapern (Glas) 
  • 3-4 TL  Kräuter-Essig 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier 8-10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen
2.
Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl in kleine Röschen, Möhren in feine Würfel schneiden. Beides in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5-6 Minuten dünsten. Erbsen ca. 2 Minuten mitgaren. Gemüse abschrecken und auskühlen lassen
3.
Joghurt, Schmand, Salatcreme und Kapern verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse unterheben. Eier schälen, halbieren und mit der Gemüse-Remoulade anrichten. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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