Eier in Basilikumschaum

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Eier in Basilikumschaum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Eier (Größe M) 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 1-2 EL  Weißwein-Essig 
  • 150 saure Sahne 
  • 200 Schmand 
  • 30 geriebener Parmesankäse 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Basilikum waschen und, bis auf 3 Stiele, Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum grob hacken und in einen hohen Rührbecher geben. Essig und Saure Sahne zugeben. Alles mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Schmand und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Eier halbieren. Mit den ganzen Eiern auf eine Platte anrichten und mit etwas Basilikumschaum begießen. Mit übrigem Basilikum garnieren. Rest Basilikumschaum dazureichen
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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