Eier in Basilikumsoße

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Eier in Basilikumsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10-12   Eier (Gr. M) 
  • 1   Töpfchen/Bund Basilikum 
  • 1-2 EL  Weißwein-Essig 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 200 Schmand oder Crème fraîche 
  • 2-3 EL  geriebener Parmesan 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken und schälen
2.
Basilikum waschen und die Blättchen, bis auf 3 Stiele, abzupfen. Grob hacken und in einen hohen Rührbecher geben. Essig und saure Sahne zugeben. Dann alles mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Schmand und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Eier evtl. halbieren. Alle mit der Basilikumsoße anrichten. Mit restlichen Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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