Eier-Broccoli-Ragout in Tomatensoße

Zutaten
- 750 g Broccoli,
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 8 Eier
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Peperoni
- 2 EL Öl
- 2 EL heller Soßenbinder
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brockoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten, abgießen. Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
- 2.
- Tomaten im Saft pürieren. Wurst würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Peperoni putzen, entkernen, waschen und fein schneiden
- 3.
- Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Wurst im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Binden und abschmecken. Eier halbieren. Mit Brockoli in der Soße erhitzen. Dazu paßt Reis
- 4.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 28 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate