Eier-Curry-Ragout

Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 500 g Broccoli
- 2 Päckchen Soßenpulver "Currysoße"
- Pfeffer
- 30 g ungesalzene Erdnüsse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen lassen. Eier anpieksen und ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und kalt anschrecken. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
- 2.
- Stiele schälen und kleinschneiden. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen und den Broccoli darin ca. 5 Minuten garen. Broccoli mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Broccoliwasser etwas abkühlen und das Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren.
- 3.
- Aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen. Eier schälen und halbieren.
- 4.
- Broccoli, Kartoffeln und Eihälften in die Currysoße geben und darin erwärmen. Erdnüsse darüberstreuen und evtl. nochmals abschmecken. In einer Schale anrichten und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 20 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas