Eier-Frikassee mit Broccoli

Zutaten
- 300 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Broccoli
- Salz
- 6-8 Eier
- 2 Beutel "Kräuter-Käse-Sauce"
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen
- 2.
- Kartoffeln in ca. 1 l Salzwasser ca. 20 Minuten
- 3.
- kochen. Möhren nach ca. 5 Minuten, Broccoli nach ca. 10 Minuten zufügen und mitgaren. Gemüse abgießen und das Gemüsewasser dabei auffangen
- 4.
- Inzwischen Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und vierteln
- 5.
- 3/4 l Gemüsewasser abmessen und in einen Topf geben. Soßenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken und die Hälfte in die Soße rühren. Gemüse und Eier in der Soße erhitzen. Eier-Frikassee anrichten. Mit restlicher Petersilie bestreuen
- 6.
- Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 19 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate