Eier-Gemüse-Ragout

Aus kochen & genießen 39/2003
Eier-Gemüse-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  • 500 Möhren 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 8   Eier 
  • 2 Stiel(e)  Dill und Petersilie 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 20 Mehl 
  • 200 ml  Milch 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 100 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in der Brühe ca. 8 Minuten kochen. Eier ca. 9 Minuten kochen. Gemüse abgießen, Brühe dabei auffangen. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eier kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Eier, Gemüse, Kräuter und Krabben in der Soße erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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