Eier-Gemüse-Ragout
Aus kochen & genießen 39/2003

Zutaten
- 500 g Broccoli
- 500 g Möhren
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 8 Eier
- 2 Stiel(e) Dill und Petersilie
- einige Halme Schnittlauch
- 30 g Butter oder Margarine
- 20 g Mehl
- 200 ml Milch
- 3 EL Schlagsahne
- 100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in der Brühe ca. 8 Minuten kochen. Eier ca. 9 Minuten kochen. Gemüse abgießen, Brühe dabei auffangen. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eier kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Eier, Gemüse, Kräuter und Krabben in der Soße erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 26g Eiweiß
- 25g Fett
- 14g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas